梁岗学校召开四月份班主任工作例会
作者:董德俊 点击数:  日期:2018/4/8 15:43:43 责任编辑:董德俊  [ 关 闭 ]
    4月7日晚自习下,教导处组织全体班主任在校会议室召开四月份班主任工作例会。会议由教导处王世文主任主持,校长汪邦涛、总务主任张义红与全体班主任到会。
    本次会议分为以下几个流程:首先,王世文主任对三月份月考成绩进行了分析,接着张义红主任就学生跑操、食堂就餐、宿舍管理、请假制度等提出了具体的要求并进一步强调班主任要牢记安全第一,要把班级管理好,并对学生安全工作、班主任的规范,大到校园安全,小到班级卫生,对全体班主任提出了几点工作要求,希望各位班主任尽职尽责地做好工作。然后,学校办公室主任兼九年级毕业班年级组长董德俊对九年级毕业班的后期工作做了详细布置和安排。最后,汪校长作了总结发言,他强调了班主任工作的重要性,希望班主任勤勉努力,为学校的发展做出自己的贡献。
    此次会议的召开,与会的班主任都深感责任之重大,都表示要进一步加强和改进班主任工作,抓好学生行为规范教育,本次会议是一次团结的会议,一次凝心聚力、统一思想的大会,此次会议的召开,为我校工作的稳定、有序奠定了良好的基础。
上一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园开展“世界地球日”主题活动 

下一篇:梁岗学校开展教师赛课活动