当前位置:首页 > 幼儿乐园
紫蓬山管委会中心幼儿园开展“爱护树木 从我做起”植树节活动
作者:严文玲 点击数:  日期:2019/3/12 15:34:23 责任编辑:严文玲  [ 关 闭 ]

阳春三月,草长莺飞,春风吹绿了嫩芽,吹绿了小草,也吹动了意气风发的孩子们的热情,在2019年3月12日第41个植树节来临之际,紫蓬山管委会中心幼儿园开展了“爱护树木,从我做起”植树节主题教育活动,中小班的老师向孩子们介绍了植树节的来历和植树的意义,大班幼儿和家长一起动手为小树制作标语牌, 兴高采烈地将这些标牌亲手挂在每一颗小树上,把美好的祝愿送给每一棵小树,并提醒大家要爱护小树苗哦!

本次的植树节活动, 爱护环境,保护树木的这颗种子,在孩子们的心中生根、发芽、长大,让我们的地球充满绿色的希望。从而加深了幼儿的环保意识,激发了孩子们爱绿、护绿、亲绿的感情,美化了环境,美化了心灵,在孩子们的成长轨迹中留下了美好的回忆!

上一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园开展“走进紫蓬山”大班社区活动 

下一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园开展“温情女神节”活动